Ingredientes:
-Pan.
-1 huevo
-Leche
-1 cebolla rallada
Como ven yo colecciono las orillas del pan de molde
Procedimiento:
-Sofreír la cebolla.
-Moler, picar, o trozar el pan (según si este duro o fresco)
Agregar al pan ya cortado, el huevo, la cebolla sofrita y leche en cantidad necesaria (puede quedar la masa un poco aguada, ya que al cocinarla se endurece bastante)
verter con una cuchara pequeñas porciones en aceite bien caliente y freir hasta dorar
Sirven como acompañantes y son deliciosas. la receta original decia que se cocinaban en agua hirviendo y se servian con salsa, pero asi nunca las he hecho.
QUE RICO!!! SUPER SENCILLA Y MUY ÚTIL PARA NO DESPERDICIAR LOS SOBRANTES DEL PAN. GRACIAS MARTINHA!! LA PONDRÉ EN PRÁCTICA. CARIÑOS! MARISELA:)
ResponderEliminarParabens pela ideia, é excelente sim, vou experimentar, parabens pelo teu espaço está delicioso.
ResponderEliminarBeijo
Margarida
Oyeee que buenaaaaaaa idea, siempre me queda pan y no se me habia ocurrido aprovecharlo,me parece genial utilizar todoooo, graciasss, que tengas un bello dia
ResponderEliminarEXCELENTE!!! JUSTAMENTE LO QUE BUSCABA MUCHISIMAS GRACIAS, ES SUPER SENCILLA Y ECONOMICA ADEMAS DE RAPIDISISISISISIMA
ResponderEliminarEsta buenísima la receta,muchas gracias.
ResponderEliminarme gusta
ResponderEliminarAcabo de hacer esta recetay quedo buenisima... la acompañe con ensalada y aderezo ranch
ResponderEliminar