13 abril 2010

Receta para aprovechar el pan sobrante:

Les traigo una receta de origen alemán, que lei en el periódico hace mil años, para aprovechar los sobrantes de pan o el pan duro.







Ingredientes:


-Pan.

-1 huevo

-Leche

-1 cebolla rallada

Como ven yo colecciono las orillas del pan de molde

Procedimiento:
-Sofreír la cebolla.
-Moler, picar, o trozar el pan (según si este duro o fresco)


Agregar al pan ya cortado, el huevo, la cebolla sofrita y leche en cantidad necesaria (puede quedar la masa un poco aguada, ya que al cocinarla se endurece bastante)






verter con una cuchara pequeñas porciones en aceite bien caliente y freir hasta dorar


Sirven como acompañantes y son deliciosas. la receta original decia que se cocinaban en agua hirviendo y se servian con salsa, pero asi nunca las he hecho.



7 comentarios:

  1. QUE RICO!!! SUPER SENCILLA Y MUY ÚTIL PARA NO DESPERDICIAR LOS SOBRANTES DEL PAN. GRACIAS MARTINHA!! LA PONDRÉ EN PRÁCTICA. CARIÑOS! MARISELA:)

    ResponderEliminar
  2. Parabens pela ideia, é excelente sim, vou experimentar, parabens pelo teu espaço está delicioso.
    Beijo
    Margarida

    ResponderEliminar
  3. Oyeee que buenaaaaaaa idea, siempre me queda pan y no se me habia ocurrido aprovecharlo,me parece genial utilizar todoooo, graciasss, que tengas un bello dia

    ResponderEliminar
  4. EXCELENTE!!! JUSTAMENTE LO QUE BUSCABA MUCHISIMAS GRACIAS, ES SUPER SENCILLA Y ECONOMICA ADEMAS DE RAPIDISISISISISIMA

    ResponderEliminar
  5. Esta buenísima la receta,muchas gracias.

    ResponderEliminar
  6. Acabo de hacer esta recetay quedo buenisima... la acompañe con ensalada y aderezo ranch

    ResponderEliminar