Ingredientes.-
1 ó 2 platanos muy maduros (si ya tienen la concha negra mejor)
6 cucharadas de azucar
6 cucharadas de papelón molido
500 cc de agua
Harina de maíz preferiblemente amarilla
Queso rallado
Preparación.-
Se colocan en la licuadora los 500 cc de agua, el platano en rodajas, el azucar y el papelón, se licua hasta que se integren los ingredientes, esta mezcla se coloca en una taza ancha, se le agrega un puñado de queso rallado y aqui se amasa la harina, cuando la masa tenga una consistencia suave se procede a fabricar las mandocas, luego se frien en aceite muy caliente, cuando esten doraditas se colocan en una bandeja con papel secante y se sirven con más queso rallado... y buen provecho...
HOLA AMIGA, SE VEN DELICIOSAS PERO QUE ES EL PAPELON?
ResponderEliminarCARIÑOS
JESSICA
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU que ricoooooooooooooo, uffff se hace agua la bocaaaa
ResponderEliminar