16 marzo 2010
Almejas a la marinera
Hola amigas, hoy os traigo esta receta fácil y simple, pero deliciosa. Espero que os guste.
Ingredientes:
_ 1 Kilo de almejas.
_ 1 Cebolleta o cebolla mediana.
_ 2 Dientes de ajos.
_ 1 Cucharada sopera de harina.
_ 1 Vaso de vino blanco.
_ Aceite de oliva.
_ Perejil picado.
Preparación:
Colocar las almejas en una fuente con abundante agua y un puñado de sal para que suelten la arena.
Picar los ajos y la cebolleta muy finitos.
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva, y rehogar los ajos y la cebolla, cuando estén a punto (cuando cogen color dorado pero sin quemarse) añadir la harina hasta disolverla bien, agregar el vino y las almejas y mantener a fuego hasta que se abran. Añadirles el perejil, remover y servir muy caliente.
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Mmmmmmmm que rico , a mi me encantan los mariscos de todas formas,muchas graciassssssss
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