21 marzo 2010

Asadillo



Hola, os dejo una receta manchega que en casa gusta mucho. Mis invitados me la piden cada vez que el menú lleve carne, ya que la acompaña a la perfección.

Ingredientes:
_ 4 Pimientos rojos para asar.
_ 1 Cucharada sopera de aceite de oliva.
_ 1 Puntita de cuchara de café de cominos.
_ 2 dientes de ajos.
_ 2 Huevos cocidos.

Preparación:
En una fuente de horno colocar los pimientos limpios y untados de aceite (esto facilita el pelado).
Introducirlos en el horno precalentado a 170º más o menos unos 20 minutos. Dejarlos enfriar y pelar. Reservar su carne.
En un mortero chafar los ajos con una pizca de sal y los cominos.
En un bol colocar los pimientos hechos tiras, los ajos, cominos, huevos duros picaditos, un poco de aceite y sal.
Dejar media hora para que todos los ingredientes dejen sus sabores, y servir.
Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Graciassssssss por tu receta amiga,es bueno saber que vienen a engordar el libro de las recetas jajaja, un beso amiga

    ResponderEliminar