18 marzo 2010

Torta Tres leches


TORTA TRE LECHES
Ingredientes para la torta:
2 taza de harina de trigo leudante
1 ½ taza de azúcar
6 huevos separados
1 cucharadita de vainilla
200 gr. De margarina derretida
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 la de crema de leche

Preparación:
Bata las yemas, el azúcar y la mantequilla, incorpore a la mezcla anterior las claras de huevo a punto de nieve, alternando con la harina, poco a poco. Coloque la mezcla en un envase de vidrio refractario previamente enmantequillado y enharinado, lleve al horno a 350°F por 35 minutos, desmolde y deje enfriar y corte el bizcocho por la mitad, licue las tres leches y agregue un poco en el refractario, coloque una mitad del biscocho y cubra con un poco de leche y agregue la otra mitad y las leches pinché con un tenedor por los lados mientras va agregando el resto de las leches, deje que el biscocho absorba las leches por 10 minutos. Adorne con suspiro batiendo 2 claras de huevos con ½ taza de azúcar pulverizada a punto de nieve.

es super sencilla y muy Rica

1 comentario:

  1. Un dia trate uffffffffffff no me resulto mucho, pero tratare de nuevooo

    ResponderEliminar