28 marzo 2010

Pollo a la cerveza.

    Ingredientes 4 personas:

  • 1 Pollo en piezas,
  • 1 1/2 cebolla,
  • 1 cerveza,
  • 1 diente de ajo, picadito,
  • 1 cubito de Avecrem concentrado de pollo,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 pizca de pimienta,
  • 1 pizca de sal.
Preparacion: Marinas el pollo con sal, aceite y pimienta. Fríes el pollo hasta que quede dorado. Añades la cerveza, y el cubito de concentrado de pollo, y alguna especia si te gustan, y lo dejas a fuego lento durante 35 minutos aproximadamente. Aparte fríes la cebolla en una cucharada de aceite durante 5 minutos. Escurres el pollo y le pones en una bandeja cubriéndolo con la cebolla.

1 comentario:

  1. Ricoooo ricooooo, me gusta muchisimo el pollo,de todas las carnes es el mejor jejeje, y con esta exquisita receta mmmm de chuparse los dedos,graciasss

    ResponderEliminar