20 marzo 2010

Salsa a los 4 quesos.

INGREDIENTES:
150g de queso gruyere rallado
300g de queso parmesano rallado(150g son para acompañar)
150 de queso fontina rallado
150 de queso mozzarella rallado
250g de crema de leche
50g de manteca

MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén grande y profunda colocar la manteca con la crema a fuego mínimo, e ir agregando los quesos de a uno, primero los 150g de queso parmesano, revolviendo constantemente con cuchara de madera, salpimentar a gusto, cuando los quesos se hayan derretido.
Cocinar unos minutos y servir acompañados con el resto del queso rallado.


Feliz fin de Semana y sigan con las ricas recetas ...ah!!! Sholy necesito hablar contigo


1 comentario:

  1. Esta receta me sorprende , no la habia visto ni probado, que ricooo son los quesos, y esto debe quedar deliciosooo,gracias Anny

    ResponderEliminar