28 marzo 2010

Brochetas de cordero al yogur.

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de cordero sin hueso,
  • 1 yogur,
  • el zumo de un limón,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cebolla,
  • 200 gr. de tomatitos tipo cereza o aperitivo,
  • 1 calabacín,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Mezclar el yogur con el zumo de limón y salpimentar. Añadir el ajo y la cebolla muy picada. Cortar la carne en dados y ponerla a marinar 4 horas con la mezcla anterior. Cortar el calabacín al mismo tamaño que la carne. Montar las brochetas alternando carne, calabacín y tomatitos. Ponerlas en la plancha, mojando con el adobo de vez en cuando.

1 comentario:

  1. Esta receta si que me llamo la atencion,no habia visto esa preparacion de cordero y yogurth,habra que probarla jejeje, besitos Anny

    ResponderEliminar