2 TAZAS Y MEDIA TAZAS DE ARROZ
5 TAZAS DE AGUA
HERVIR 15 A 20 MINUTOS ( AGREGAR MAS AGUA SI FUERA NECESARIO)
UNA VEZ A PUNTO EL ARROZ, COLAR, ESCURRIR TODA EL AGUA, COLOCARLO EN UNA FUENTE DEJARLO ENFRIAR. ROCIAR CON ACEITE Y COLOCARLE 5 CUCHARADAS DE MAYONESA. 4 CUCHARADAS DE SALSA HELLMANS, PEREJIL PICADO BIEN FINO, SAL CANTIDAD NECESARIA, UNA LATA DE ATUN, UNA LATA DE ARVEJAS,MEZCLAR BIEN , DEJAR REPOSAR, DECORAR TAPANDO CON MAYONESA, ACEITUNAS DESCAROZADAS, ROCIAR CON JUGO DE LIMON Y ABRIR OTRA LATA DE ATUN, COLOCANDOLO EN EL CENTRO, TAMBIEN TIRITAS DE MORRONES Y HUEVOS DUROS PARTIDOS A LA MITAD.
QUE LA DISFRUTEN!!
ANNY Dejada en el Club el 22-01-2010
02 febrero 2010
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