19 febrero 2010

Cazuela de Vacuno


Holaaaa. hoy quiero compartir con ustedes una recetita
biennn chilensis,la rica y solicitada Cazuela de Vacuno
infaltable en la dieta de quien se considera un chilenazo de corazon
Vamos entonces a comenzar con lo que necesitamos ...


Ingredientes

1 ½ kilo de asado de tira

6 papas grandes

¾ kg de zapallo

300 gramos de porotos verdes

1 zanahoria grande

½ pimiento morrón

2 choclos

½ cebolla chica

2 dientes de ajo

2 cucharadas de arroz

6 granos de pimienta negra

1 pizca de orégano

1 ramita de tomillo

2 puerros

sal

Como Preparar

Comenzamos poniendo la carnes a hervir con los aliños,mientras èsta

se cocina nosotros vamos a pelar las papas , cortar el zapallo en trozos del tamaño de las papas , picamos los porotos verdes longitudinalmente antes de ello le retiramos las puntas.

Tomamos el pimentón y lo cortamos en tiras ,limpiamos el choclo y

lo partimos,la zanahoria la pelamos y cortamos longitudinalmente ,

limpiamos los puerros y cortamos

Cuando la carne este tierna, vamos a agregarle todo los ingredientes,
una vez listo servimos acompañado del exquisito y aromatico cilantro,
tambien se le acompaña de aji verde para los que guste picantito jejej

Espero les quede sabrosooooo
Photobucket

2 comentarios:

  1. ESO CHOLY!!!! TE LUCISTE CON TREMENDA RECETA TÍPICA.. MUY APETECIBLE..AL OJO TIENE PINTA DE UN BUEN HERVIDO VENEZOLANO, JIJIJI. UN ABRAZOTE AMIGA! MARISELA:)

    ResponderEliminar
  2. Jjajajaja, que rica cazuelaa heeeeeeeeeee jajaja

    ResponderEliminar