INGREDIENTES
2 huevos
12cdas de azúcar
12cdas de aceite neutro (no oliva, ni girasol)
1cta de esencia de vainilla
12cdas de leche
12cdas de harina flor (leudante)
2 manzanas peladas y cortadas en cuadraditos y espolvoreada con 1cta de canela molida
PREPARACION
En un bol se colocan los huevos que se baten con el azúcar. Se le agrega el aceite y la vainilla. Luego se va incorporando la harina, intercalando con la leche. Por último las manzanas-
Se pasa a un molde de 24cm de diámetro, enmantecado y enharinado, se cocina durante 25 minutos aproximadamente en un horno moderado de 180º.
O hasta que cuando pinches salga seco.
Al sacarlo del horno desmoldar y espolvorear con azúcar glas y caramelo líquido.
2 huevos
12cdas de azúcar
12cdas de aceite neutro (no oliva, ni girasol)
1cta de esencia de vainilla
12cdas de leche
12cdas de harina flor (leudante)
2 manzanas peladas y cortadas en cuadraditos y espolvoreada con 1cta de canela molida
PREPARACION
En un bol se colocan los huevos que se baten con el azúcar. Se le agrega el aceite y la vainilla. Luego se va incorporando la harina, intercalando con la leche. Por último las manzanas-
Se pasa a un molde de 24cm de diámetro, enmantecado y enharinado, se cocina durante 25 minutos aproximadamente en un horno moderado de 180º.
O hasta que cuando pinches salga seco.
Al sacarlo del horno desmoldar y espolvorear con azúcar glas y caramelo líquido.
QUE RICA RECETA ANNY!! TODO LO DULCE ME ENCANTA...!! A VER CUANDO LA HACEMOS??? JIJIJI BESITOS! MARISELA:)
ResponderEliminar