02 febrero 2010

FETUCCINE CON RAGU A LA BOLOGNESA

Ingredientes:

400 grs de fetuccine

200 grs de carne molida

2 higados de pollo

25 grs de hongos secos

1 cebolla picadita

1 zanahoria

1 tallo de celery con hojas

1 rama de perejil

3 cdas de pasta de tomate

50 grs de tocineta

20 grs de mantequilla

50 grs de queso parmesano

¼ de vaso de vino blanco seco

1 pizca de azucar

1 pizca de nuez moscada

1 diente de ajo

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Se corta la tocineta en trozos grandes, se combinan con las verduras y se sofríen en mantequilla por 10 min. Agregar la carne y dejar cocinar hasta que se aclare el color se le agrega el vino, la pasta de tomate disuelta en un poco de agua tibia y el resto de los ingredientes se deja cocinar por 1 hora o mas.

Se coloca sobre los fetuccines precocidos al dente en cada plato de servicio.

Y buen provecho…, un abrazo…

2 comentarios:

  1. Esta receta esta buenisima, tratare de seguir las indicaciones a aver que resulta jaja, besitossss

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  2. UHMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE RICA RECETA!!! GRACIAS NANÉ!! BESITOS. MARISELA:)

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