Ingredientes:
400 grs de fetuccine
200 grs de carne molida
2 higados de pollo
25 grs de hongos secos
1 cebolla picadita
1 zanahoria
1 tallo de celery con hojas
1 rama de perejil
3 cdas de pasta de tomate
50 grs de tocineta
20 grs de mantequilla
50 grs de queso parmesano
¼ de vaso de vino blanco seco
1 pizca de azucar
1 pizca de nuez moscada
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se corta la tocineta en trozos grandes, se combinan con las verduras y se sofríen en mantequilla por 10 min. Agregar la carne y dejar cocinar hasta que se aclare el color se le agrega el vino, la pasta de tomate disuelta en un poco de agua tibia y el resto de los ingredientes se deja cocinar por 1 hora o mas.
Se coloca sobre los fetuccines precocidos al dente en cada plato de servicio.
Y buen provecho…, un abrazo…
Esta receta esta buenisima, tratare de seguir las indicaciones a aver que resulta jaja, besitossss
ResponderEliminarUHMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE RICA RECETA!!! GRACIAS NANÉ!! BESITOS. MARISELA:)
ResponderEliminar