1.- COCADAS:
Ingredientes:
- 4 cocos ( se rallan por la parte mas gruesa)
- 1 panela ( también se ralla o se compra molida
Se coloca la panela rallada o molida en una paila con 1taza de agua, se deja hervir hasta que se espesa y comienza a oler a miel de panela, luego se le agrega el coco rallado, se revuelve hasta que esté unido todo y se tapa, se deja cocinar a fuego lento por un largo rato siempre revolviendo y pendiente que no se queme, cuando se revuelva y se despegue del fondo, ya está, entonces se deja reposar unos 5 min. se busca una cuchara y con ella se toman las porciones que se colocan el una tabla de madera o en un recipiente de elección separadas hasta que se enfrien
2.- CONSERVAS DE LECHE:
1 pote de leche condensada
2 tazas de leche en polvo
2 tazas de nevazucar
Colorante vegetal al gusto o se dejan naturales
Preparación:
Se unen todos los ingredientes y se amasa hasta que la masa este suave y homogenea, se hacen las formas en los capecillos y se les coloca un clavito de comer, hagan estas recetas y veran las maravillas de las cosas más simples, feliz semana...
Que ricoooooooooooooooooo esas cocadas me tientan jejeje, muchas gracias amiga besitosss
ResponderEliminarAMBAS RECETAS SON DELICIOSAS!! GRACIAS NANÉ. QUE LINDO QUE YA TENEMOS ESTE ESPACIO PARA ELEGIR LA RECETITA QUE NECESITEMOS PARA CADA OCASIÓN.... CON LO DULCERA QUE SOY SIEMPRE ME INCLINO POR LOS DULCES... UN BESOTE NANÉ!! MARISELA:)
ResponderEliminar