02 febrero 2010

Recetitas


PIE DE FRESA

INGREDIENTES:

1/4 DE JUGO DE LIMÓN

1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA

2 LATAS DE LECHE CONDENSADA

100 g. DE MANTEQUILLA

1/2 kg. DE FRESAS NATURALES

PREPARACIÓN:
SE TRITURAN LAS GALLETAS, SE LE AGREGA LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRETIDA Y UNA LATA DE LECHE CONDENSADA SE MEZCLA BIEN Y SE AGREGA EN UN MOLDE CHATO. LA OTRA LATA DE LECHE CONDENSADA SE COLOCA EN UN MOLDE PARA AGREGAERLES EL JUGO DE LIMÓN Y LA MITAD DE LAS FRESAS PICADAS EN LAJITAS. SE RELLENA EN EL MOLDE, SE EMPAREJA BIEN Y LUEGO SE DECORA CON LAS FRESAS RESTANTES. SERVIR BIEN FRÍO.

SOUFFLÉ DE NARANJA

INGREDIENTES:

1 LATA GRANDE DE LECHE CONDENSADA

5 HUEVOS

1/2 TAZA DE JUGO DE NARANJA

1 CUCHARADITA DE RALLADURA DE NARANJA

1/2 TAZA DE PASAS

PREPARACIÓN:

LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y COLOCAR EN MOLDES INDIVIDDDDDUALES, PREVIAMENNTE ENMANTEQUILLARLOS

LLEVAR AL HORNO PRECALENTADO A 350º POR 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE O HASTA QUE TOME CONSISTENCIA.SERVIR TIBIO O FRÍO.

ESPERO QUE LES GUSTE MIS RECETAS.BESITOS. ISABEL

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada