02 febrero 2010
Recetitas
PIE DE FRESA
INGREDIENTES:
1/4 DE JUGO DE LIMÓN
1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
2 LATAS DE LECHE CONDENSADA
100 g. DE MANTEQUILLA
1/2 kg. DE FRESAS NATURALES
PREPARACIÓN:
SE TRITURAN LAS GALLETAS, SE LE AGREGA LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRETIDA Y UNA LATA DE LECHE CONDENSADA SE MEZCLA BIEN Y SE AGREGA EN UN MOLDE CHATO. LA OTRA LATA DE LECHE CONDENSADA SE COLOCA EN UN MOLDE PARA AGREGAERLES EL JUGO DE LIMÓN Y LA MITAD DE LAS FRESAS PICADAS EN LAJITAS. SE RELLENA EN EL MOLDE, SE EMPAREJA BIEN Y LUEGO SE DECORA CON LAS FRESAS RESTANTES. SERVIR BIEN FRÍO.
SOUFFLÉ DE NARANJA
INGREDIENTES:
1 LATA GRANDE DE LECHE CONDENSADA
5 HUEVOS
1/2 TAZA DE JUGO DE NARANJA
1 CUCHARADITA DE RALLADURA DE NARANJA
1/2 TAZA DE PASAS
PREPARACIÓN:
LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y COLOCAR EN MOLDES INDIVIDDDDDUALES, PREVIAMENNTE ENMANTEQUILLARLOS
LLEVAR AL HORNO PRECALENTADO A 350º POR 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE O HASTA QUE TOME CONSISTENCIA.SERVIR TIBIO O FRÍO.
ESPERO QUE LES GUSTE MIS RECETAS.BESITOS. ISABEL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario