02 febrero 2010

TORTA DE MIEL

TORTA DE MIEL:
INGREDIENTES: 3 TAZAS DE HARINA, 3 TAZAS DE LECHE, 3 TAZAS DE AZÚCAR 3 HUEVOS, 3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, 3 CUCHARADAS DE MIEL DE CAÑA, 3 CUCAHARADITAS DE CANELA, 3 LIMONES VERDES (PARA OBTENER LA RALLADURA),
2 CUCHARADITAS DE BICARBONATO, NUECES, ALMENDRAS Y PASA AL GUSTO. BATIR MUY BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y ENMANTEQUILLAR UN MOLDE, LLEVAR AL HORNO A 150 GRADOS MÁS O MENOS POR ESPACIO DE UNA HORA APROXIMADAMENTE. LISTO!!

RELLENO Y CUBIERTA PARA TORTAS:
INGREDIENTES:1 LATA DE CREMA DE LECHE DE 250 GRS, 1 LATA DE LECHE CONDENSADA, DE 395 GRS, 1 LATA DE CONCENTRADO DE GUANABANA GRANDE, GUINDAS.
PREPARACIÓN: BATIR LA CREMA DE LECHE, AÑADIR LA LECHE CONDENSADA Y EL CONCENTRADO DE GUANABANA. SEGUIR BATIENDO FUERTEMENTE HASTA QUE ESTÉ BIEN CREMOSA.
RELLENAR Y CUBRIR LA TORTA CON ESTA PREPARACIÓN Y ADORNARLA CON GUINDAS.
SUPER RÁPIDO... DEJADA POR MARISELA:) EL 22-01-2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada