02 febrero 2010

PAELLA DE LA ABUELA

Para 10 personas
1 kilo de arroz precocido.
1 pollo cortado en trocitos pequeños.
1 kilo de carne de cerdo cortado en trocitos.
1 kilo de camarones.
1 kilo de almeja chirla o blanca.
Ejotes cocidos. 3 pimientos morrones picaditos.
Tocino picado o jamón serrano.
Chíncharos
Pulpa de jaiba o jaiba en trozos.

El cerdo se fríe y se le pone un poco de agua para que quede cocida la carne. El pollo también se fríe. En la paellera se fríe el tocino o jamón serrano con aceite de olivo, se le pone el pimiento morron a que se fría un poco, luego se le pone lo demás, chíncharos almeja ya cocida, se guarda el agua donde se coció
Y los ejotes también cocidos. Se le pone el azafrán o colorante amarillo y el agua, que será dos tantos por uno de arroz. Se tapa y se deja que se cueza.los camarones se le ponen crudos. ENVIADA POR MARIA ELENA GUERRA DE CHAVEZ DESDE MÉXICO

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