16 febrero 2010

CREMA DE SABORES


INGREDIENTES:

6 TIRAS DE TOCINETA
1 LATA DE MAIZ EN GRANOS
1 TAZA DE QUESO PARMESANO
2 TAZAS O MAS DE MAYONESA

PREPARACION:

PONER LAS TOCINETAS A DORAR EN UN SARTEN ANTIADHERENTE
HASTA QUE ESTEN CRUJIENTES, SACARLAS DEL ACEITE Y PONERLAS
EN PAPEL ABSORVENTE, CUANDO ENFRIEN LA EMBUELVEN EN ESA
SERVILLETAN Y LA TRITURAN CON UN MAZO O RODILLO O LO QUE
ENCUENTREN JAJA.
LUEGO QUE ESTEN DIMINUTAS LA PONEN EN UN
BOWL Y AGREGAN LOS DEMAS INGREDIENTES ES UNA MEZCLA DE
SABORES , EXQUISITA YA VERAN QUE VA A GUSTAR MUCHO.
PUEDEN AGREGARLE TAMBIEN POLLO QUE IGUAL QUEDA RICA!!

2 comentarios:

  1. Huyy que rico se lee, pero que son las tocinetas??,me gustaria saberrr para intentar hacerlo please, besitos y gracias

    ResponderEliminar
  2. Sholy te aclaro el punto de qué es la tocineta???? Se le denomina panceta, beicon, bacón, tocino o tocineta es el producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo. Está compuesta de la piel, tocino (grasa) entreverado de carne (de ahí que también se la denomine "tocino entreverado" o "tocino de veta"). Suele elaborarse y consumirse salado, y tiene un gran valor energético (por cada gramo 9 calorías). Espero esté aclarado el punto para que puedas hacer esta delicia de receta que nos ofrece nuestra amiga venezolana Norelkys.. Gracias amiga un abrazote y esta recetita es ideal para sacar de un apuro en cualquier reunioncita verdad??? Besitos. Marisela:)

    ResponderEliminar