08 febrero 2010

Manzanas acarameladas.

INGREDIENTES

  • 4 manzanas verdes
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de colorante rojo líquido
  • 4 palitos de madera (brochettes)
  • pochoclo (pororó o popcorn) para rebozar las manzanas (opcional, cantidad a gusto)

PREPARACION
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Se pueden cubrir con pochoclos. Dejar enfriar antes de servir.



3 comentarios:

  1. que rico!!!! me encantan las manzanas acarameladas
    cariños
    jessica

    ResponderEliminar
  2. Guauuuuuuu, este blog está genial.

    Siguiendo la recomendación de el panal de la avejita he querido hacer mi aportación, pero no sé como insertar mi receta, si me explicais como hacerlo os lo agradecería.

    ResponderEliminar
  3. deliciosa me encantan las manzanas y me imagino que acaramelada son mas rica, igual quiero enviar unas recetas, pero no se como hacerlo, les agradezco si me pueden hacer el favor de explicarme. besos

    ResponderEliminar